みなさん、こんにちは。
ティムです
名古屋の新名物、
醤油カツ丼を食べてきました
こちらは
平日のランチは、
手打ちうどん+カツ丼 770円
醤油カツ丼+お出汁+ミニかけうどんorみにころうどん+漬物 900円
午後3時まで、ランチが提供されています。
このまっすぐなかつ丼は、
三河産二元豚のスライス肉を
何枚にも重ね
特製醤油ダレにからめた
わだ泉オリジナル醤油カツ丼です。
お出汁って・・・・?
別のお茶椀に
ご飯とカツを取り分けて、
お出汁をかけて食べるのもとっても美味しい。
また、食べに行きますね
お店に貼ってある、
挑戦者求む!のポスター
メガ盛り
醤油カツ丼1500g 制限時間20分
勝者は料金無料
敗者は2,250円の支払い
ギガ盛り
醤油カツ丼3000g 制限時間40分
勝者は料金無料+5,000円
敗者は5,000円の支払い
キング盛り
醤油カツ丼1500g 制限時間60分
勝者は料金無料+10,000円
敗者は10,000円の支払い
一度、挑戦できたら
しあわせです