デルタの機内食はパスタを選択 | ティム教授のウキウキ海外旅行

ティム教授のウキウキ海外旅行

旅を通してすてきな町や大自然、アクティビティと出会いました。
一番いいなと思うことは”人”との出会いです。
旅を共にする人、現地で出会う人、そして旅先で振り返る”自分”との出会い。
旅は、人を「しあわせ」にしてくれます。

みなさん、こんにちは。

ティムですおひつじ座

 

 

デルタ航空で、

羽田からミネアポリスに向かっています。

 

離陸して間もなく、

機内サービスが始まりました。

 

 

エコノミークラスだけど、

コンフォートプラスという前方に座っていると、

サービスも前方からなので、

すぐに欲しいものが手に入ります。

 

ワインも、こんなにいっぱい目

 

 

ランチがカレーパンひとつだったティムは、

 

タリアテッレパスタのクリームソース

 揚げカリフラワー、くるみ、ルッコラ添え

 

をチョイスニコニコ

 

 

タンドリーシュリンプ

アジア風サラダの前菜

ミックスグリーンサラダ

ロールパン

バター

デザートと豪華な夕食です。

 

 

機内食も進化したなと思ったのが、

このナイフ・フォーク・スプーン。

銀食器を思わせる光沢と重厚感ですが、

実際はプラスティックニコニコ

 

安全面から、金属製にできない・・・

ならば・・・見た目だけでも・・・

 

というこだわりが素晴らしいと思いました。

 

バスタもとても美味しくて、

良い選択だったと、満足できたので、
しあわせです合格