みなさん、こんにちは。
ティムです
羽田空港国際線でデルタ航空に乗り継いて、
アメリカ本土に向かいます。
ようやく、搭乗開始です
いつも、この
ビジネスクラスとエコノミークラスの分かれ道で、
一瞬、良い方のクラスに行きたいと思うティムですが、
もう慣れました・・・ね。
躊躇なく、エコノミークラスへの通路を進みます。
機内に入ると、
座席には、メニューが置いてありました。
ディナーは、メインは3つからのチョイス
牛肉の煮込み、白米と野菜添え
鶏胸肉のチーズと香草クラスと焼き、
レモンソース、ローストポテト、インゲン
タリアテッレパスタのクリームソース
揚げカリフラワー、くるみ、ルッコラ添え
これに、
タンドリーシュリンプ
アジア風サラダの前菜
ミックスグリーンサラダ
ロールパン
バター
デザートが付きます。
ランチが軽めだったティムは、
どれにしようか、真剣に読んでいます。
今回のフライトは長いので、
軽食も付きます。
クリーミーなリークとマッシュルームのラップ
ハーゲンダッツのバニラアイスクリーム
うん、カロリー高め
そして、到着前の朝食として、
2つからチョイス
チーズオムレツ、ポークソーセージ、
ローストポテト、ホウレンソウのクリーム煮添え
鶏肉、エビ、野菜の中華焼きそば
座席にシートベルトと縛られて、
これだけの食事を食べるのは、
ブロイラーになった気分で、
しあわせです