みなさん、こんにちは。
ティムです![]()
羽田空港国際線でデルタ航空に乗り継いて、
アメリカ本土に向かいます。
ようやく、搭乗開始です![]()
いつも、この
ビジネスクラスとエコノミークラスの分かれ道で、
一瞬、良い方のクラスに行きたいと思うティムですが、
もう慣れました・・・ね。
躊躇なく、エコノミークラスへの通路を進みます。![]()
機内に入ると、
座席には、メニューが置いてありました。
ディナーは、メインは3つからのチョイス
牛肉の煮込み、白米と野菜添え
鶏胸肉のチーズと香草クラスと焼き、
レモンソース、ローストポテト、インゲン
タリアテッレパスタのクリームソース
揚げカリフラワー、くるみ、ルッコラ添え
これに、
タンドリーシュリンプ
アジア風サラダの前菜
ミックスグリーンサラダ
ロールパン
バター
デザートが付きます。
ランチが軽めだったティムは、
どれにしようか、真剣に読んでいます。![]()
今回のフライトは長いので、
軽食も付きます。
クリーミーなリークとマッシュルームのラップ
ハーゲンダッツのバニラアイスクリーム
うん、カロリー高め![]()
そして、到着前の朝食として、
2つからチョイス
チーズオムレツ、ポークソーセージ、
ローストポテト、ホウレンソウのクリーム煮添え
鶏肉、エビ、野菜の中華焼きそば
座席にシートベルトと縛られて、
これだけの食事を食べるのは、
ブロイラーになった気分で、
しあわせです![]()



