みなさん、こんにちは。
ティムです
阪急伊丹駅近くの
おざき屋で、
ティムの鶏カラ部門第一位のカラアゲと
ビールをいただいています。
ラーメンは、3種類。
おざき
白おざき
おざきブラウン
そこに、つけ麺の「つけおざき」が追加されました。
出汁は見た目からも分かりますが、白いですね。
ラーメンの白おざきのスープのように、
ホワイトクリームがベースになっているのかな?
そこに、野菜が溶け込み、魚介の塩加減がインパクトを与えています。
麺け麺用には太麺が用意されています。
そして・・・
やっぱり尾崎さん
出汁の中に、しっかりとブロックチャーシューが入っていました。
東京の人も、海外の人も、一度伊丹に食べに来てください
この味が、世界で認められたら、
しあわせです