燻製屋ひがしのカレーうどん | ティム教授のウキウキ海外旅行

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旅を通してすてきな町や大自然、アクティビティと出会いました。
一番いいなと思うことは”人”との出会いです。
旅を共にする人、現地で出会う人、そして旅先で振り返る”自分”との出会い。
旅は、人を「しあわせ」にしてくれます。

みなさん、こんにちは。

ティムですおひつじ座

 

 

地元伊丹に、またひとつ馴染のお店ができました。

 

燻製屋ひがしの店主、東山さんはティム大学の後輩です。

 

 

なんでも燻製にしてしまうお店で、

メニューには、おもしろいものもあります。

 

例えば・・・チキンラーメンの燻製とか・・・

 

が、まずは定評のあるものから食べてみましょう。

 

 

ベーコンの燻製!!

 

 

さばの燻製!!

 

燻製って、焼くのと蒸すのの間のような仕上がりになるそうで、

ふっくらと美味しく仕上がっています。

 

そして、ちゃんとメニューに載っている裏メニューニコニコ

 

 

カレーうどん!!

 

前職がカレー屋さんだったそうで、

市販のルーと冷凍うどんを使いながら、

スパイスを上手にアレンジし、

とっても美味しい一品に仕上がっています。

 

一軒目からでも使えるお店です。

営業時間が朝5時までということなので、

深夜に行っても、


しあわせです合格