みなさん、こんにちは。
ティムです![]()
西京極の「でんでけ」
facebookで「本日のおすすめ!!」を毎日UPしてくれるので、
それを見て、食べたいなと思っていたものがあります。
それが、
豚スペアリブの西京味噌漬け焼![]()
名前だけでも美味しそうでしょう![]()
アップされたメニューに
それがあるのを確認して、一人で行ってみました。
まずは、生ビール(390円)と
新じゃがハムポテトサラダ(380円)
そして、今日のメイン![]()
豚スペアリブの西京味噌漬け焼(600円)![]()
味噌漬けの味が、しっかり染み込んだ、
分厚いスペアリブを、中華の炎で焼いています。
この味噌の部分が焦げているところが、
味噌漬けならではの美味しさで
大好きです。
この時点で生ビールは2杯目に突入![]()
いや~、満足しました。
そして、シメに・・・これも気になっていたので・・・
鍋焼カレーうどん(600円)![]()
じっくり煮込んだ焼カレーを使って、
カレーうどんを作ってくれました。
一人で美味しいお店に行くと、
やっぱりついつい食べ過ぎてしまいますね![]()
とはいえ、
これからも、facebbokにアップされるメニューをみて、
一人で食べに行ってしまうのでしょう![]()
そんな日が、度々あっても、
しあわせです![]()




