でんでけの豚スペアリブの西京味噌漬け焼 | ティム教授のウキウキ海外旅行

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旅を通してすてきな町や大自然、アクティビティと出会いました。
一番いいなと思うことは”人”との出会いです。
旅を共にする人、現地で出会う人、そして旅先で振り返る”自分”との出会い。
旅は、人を「しあわせ」にしてくれます。

みなさん、こんにちは。

ティムですおひつじ座



西京極の「でんでけ」


facebookで「本日のおすすめ!!」を毎日UPしてくれるので、

それを見て、食べたいなと思っていたものがあります。




それが、

豚スペアリブの西京味噌漬け焼!!


名前だけでも美味しそうでしょうニコニコ



アップされたメニューに

それがあるのを確認して、一人で行ってみました。





まずは、生ビール(390円)と

新じゃがハムポテトサラダ(380円)


そして、今日のメインビックリマーク





豚スペアリブの西京味噌漬け焼(600円)!!


味噌漬けの味が、しっかり染み込んだ、

分厚いスペアリブを、中華の炎で焼いています。


この味噌の部分が焦げているところが、


味噌漬けならではの美味しさで

大好きです。



この時点で生ビールは2杯目に突入ビール


いや~、満足しました。


そして、シメに・・・これも気になっていたので・・・





鍋焼カレーうどん(600円)ニコニコ

じっくり煮込んだ焼カレーを使って、

カレーうどんを作ってくれました。



一人で美味しいお店に行くと、

やっぱりついつい食べ過ぎてしまいますねあせる



とはいえ、

これからも、facebbokにアップされるメニューをみて、

一人で食べに行ってしまうのでしょうニコニコ



そんな日が、度々あっても、

しあわせです合格