みなさん、こんにちは。
ティムです
和歌山城の目の前にある、
ダイワロイネットホテル和歌山は、
コストパフォーマンスが良いので
気に入っています。
今回は、朝食をいただいてみました。
朝食会場は、
フランス料理レストラン「サンクシェール」
午前7:00~10:00のバイキング形式です。
こちらは、冷やしうどん
玉子料理などは、
調理人が目の前で
注文に応じて料理してくれます。
高級ホテルの雰囲気です。
他のメニューは、
特に目を惹くものはありませんが、
十分でしょう。
ただ、ものすごく和歌山を感じるコーナーがありました
梅干し7種類
さすがは南部の南高梅を誇る和歌山です。
しそ漬け梅
しそ漬け梅(減塩)
しそかつお梅
白干し梅
はちみつ梅
アップル梅
かつおだし梅
すべての梅干しを味わうことができたら、
しあわせです