ダイワロイネットホテル和歌山の朝食 | ティム教授のウキウキ海外旅行

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旅を通してすてきな町や大自然、アクティビティと出会いました。
一番いいなと思うことは”人”との出会いです。
旅を共にする人、現地で出会う人、そして旅先で振り返る”自分”との出会い。
旅は、人を「しあわせ」にしてくれます。

みなさん、こんにちは。

ティムですおひつじ座



和歌山城の目の前にある、

ダイワロイネットホテル和歌山は、


コストパフォーマンスが良いので

気に入っています。





今回は、朝食をいただいてみました。


朝食会場は、


フランス料理レストラン「サンクシェール」ニコニコ


午前7:00~10:00のバイキング形式です。




こちらは、冷やしうどんニコニコ



玉子料理などは、

調理人が目の前で

注文に応じて料理してくれます。


高級ホテルの雰囲気です。



他のメニューは、

特に目を惹くものはありませんが、

十分でしょう。



ただ、ものすごく和歌山を感じるコーナーがありましたビックリマーク






 


梅干し7種類 あせる


さすがは南部の南高梅を誇る和歌山です。


 しそ漬け梅

 しそ漬け梅(減塩)

 しそかつお梅

 白干し梅

 はちみつ梅

 アップル梅

 かつおだし梅



すべての梅干しを味わうことができたら、


しあわせです合格