みなさん、こんにちは。
ティムです
リジャイナの東地区で、
初めてエンソーを訪れたティムは、
久しぶりにハルミさんと再会できました。
ティムがリジャイナを知った10数年前から、
いろいろお世話になった方です。
息子のケンタさんが、
お店のコンセプトから考え、
味付けもすべてオリジナルという
すてきなレストランを経営してくれています。
日本で出店しても大人気になるだろうという
そんなすてきなメニューがたくさんあります。
お寿司も新鮮なネタを
お客さんから見えるカウンターで
ケンタさん自らが握ってくれます。
こちらは、
鉄火の手巻き寿司
ちょっとスパイシーな醤油ベースのタレで味付けしてあり、
このままかぶりつくだけで、
とってもおいしい
癖になる味です。
また、ボリュームもたっぷり
この新聞記事の右側がケンタさん
日本人シェフが握るお寿司は、
今はここエンソーだけというお話もあります。
これからは
リジャイナに行ったら
必ず一度は立ち寄りたい・・・
そんなお店に巡り合えて、
しあわせです
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