てなわけで、早速減量メニューに変更です
減量は、摂取カロリー<消費カロリーが鉄則ですので、まずは徹底してカロリー計算。
朝は、いつもの内容。
お昼は、PFCを整えつつ、適当に700kcal程度に
夜の内容が乱れていたので、今回は徹底して1週間分の食事を作り置き。
色とりどりのピーマンを刻み、
皮を剥いだ鶏胸肉を1.2kg用意し
ミンチにして、ガパオを作る。
しっかりと150g計ります。
白米も150gピッタリに。
これを1週間分作り
冷凍保存
カロリーとPFCは、
これに1日3回のプロテインを完食に追加して、
総摂取カロリーは、1900kcal。
更に、トレーニング量を1.5倍にして、減量を成功させたいと思います。
目標期間は、45日間です。
経過は、適宜ブログにて公開していきたいと思います。