てなわけで、早速減量メニューに変更です口笛


減量は、摂取カロリー<消費カロリーが鉄則ですので、まずは徹底してカロリー計算。


朝は、いつもの内容。










お昼は、PFCを整えつつ、適当に700kcal程度に口笛




夜の内容が乱れていたので、今回は徹底して1週間分の食事を作り置き。



色とりどりのピーマンを刻み、



皮を剥いだ鶏胸肉を1.2kg用意し




ミンチにして、ガパオを作る。







しっかりと150g計ります。




白米も150gピッタリに。




これを1週間分作り




冷凍保存




カロリーとPFCは、







これに1日3回のプロテインを完食に追加して、

総摂取カロリーは、1900kcal。



更に、トレーニング量を1.5倍にして、減量を成功させたいと思います。



目標期間は、45日間です。



経過は、適宜ブログにて公開していきたいと思います。