当ジム7周年祝いという事で、当ジム最長女性会員のI様と、鎌ヶ谷の大社長、株式会社ニッポーのA様に、流山の今日料理店「かねき」にご招待頂きました。
松茸や、初めて食べる「香茸(こうたけ)」という、収穫量が極めて少ない稀少なキノコ。
こんなに香りが高いキノコを初めて食べました
全てが上品で美しく、五感で楽しめるお店に舌鼓を打つ。
当ジム7周年祝いという事で、当ジム最長女性会員のI様と、鎌ヶ谷の大社長、株式会社ニッポーのA様に、流山の今日料理店「かねき」にご招待頂きました。
松茸や、初めて食べる「香茸(こうたけ)」という、収穫量が極めて少ない稀少なキノコ。
こんなに香りが高いキノコを初めて食べました
全てが上品で美しく、五感で楽しめるお店に舌鼓を打つ。