当ジム7周年祝いという事で、当ジム最長女性会員のI様と、鎌ヶ谷の大社長、株式会社ニッポーのA様に、流山の今日料理店「かねき」にご招待頂きました。

かねき





松茸や、初めて食べる「香茸(こうたけ)」という、収穫量が極めて少ない稀少なキノコ。



こんなに香りが高いキノコを初めて食べましたびっくり




全てが上品で美しく、五感で楽しめるお店に舌鼓を打つ。




秋の虫籠をイメージした創作料理。



美味しい料理にお酒も進み、2次会は柏に移動。



気分が良くなられた、お二方を見送り、私は単独で3次会へ。



終電も近くなり、お店を後にすると、当ジム不動の男性長期会員I社長からLINEが!


私が後にしたお店に「今、入ったよ!」との事。



もちろん、即とんぼ返り!


3時過ぎまで飲み、タクシーで家に戻り、翌日お客様とデイキャンプという、ハードでも楽しい休日🏕️






お客様から頂いた大阪で有名な豚饅を焚き火で蒸すという、なんとも贅沢な時間。


二日間に渡り、幸せな気分にさせて頂いた4名のお客様に、心から感謝申し上げます。


今後とも宜しくお願い申し上げます。