岡山市北区 アイシングクッキー教室
private -BALI- (プライベートバリ)
private -BALI- (プライベートバリ)
JSAアイシングクッキーマスター認定講師
JSAジンジャーブレッド認定講師
ALAケーキポップス講師
JSAパイピング専科講師
矢崎心晴(みはる)です。
JSAジンジャーブレッド認定講師
ALAケーキポップス講師
JSAパイピング専科講師
矢崎心晴(みはる)です。
岡山大学近くの自宅にて
アイシングクッキー教室を開いております。
初心者さんはもちろん
経験者様対象のフォローアップレッスンも開催☆
アイシングクッキー教室を開いております。
初心者さんはもちろん
経験者様対象のフォローアップレッスンも開催☆
(まきこ先生撮影♡)
クッキー理論マスター講座
待ちに待った
モチコ先生のクッキーレッスン!
感想としては
「もっと早く受けたかった!」
という、勉強になることしかない
濃厚な講座でした![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
とはいえ、神奈川の先生。
母業がある私には、なかなか
「じゃ、行こうか!」
で、行けるレベルではないんです。
(講座自体が丸1日あるので)
そこへ♡
神戸にご招致くださったんです☆
速攻申し込むよね![チュー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/008.png)
![チュー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/008.png)
モチコ先生とは
JSAカンファレンスで
お隣の席になったりとご縁も
勝手に感じております笑
それはおいといて。
講座は、ほぼ座学。
そして、これが
大変面白い!!!!
「お菓子は化学反応で
出来てるのね!!」
が、率直な感想。
体当たりでお菓子作るなんて
大まわりもいいとこだった!!
もっと知りたい!
って思ったら、
その先が書いてあるテキストも最高!
勉強になることしかない
そんな講座でした!
もちろん、これらは
今後のレッスンに反映させて参ります☆
改良版の、更に改良版の
レッスンが開始できるのが
今からとっても楽しみです!
(第一回目は 12/14の
つるりんクッキーレッスン
で お伝え致します♡)
モチコ先生、
ご一緒させていただいた皆様♡
1日、本当にありがとうございました!
では、また明日!
募集中のレッスン
お問い合わせ・ご予約は、下記のボタンよりお進みください。
*なお、レッスンポリシーをご一読いただいた上で、ご予約くださいませ
![ははっ](https://emoji.ameba.jp/img/user/gi/ginzasuta/4594299.gif)
お問い合わせ・お申し込みは → こちら
その他、ご不明点はお気軽にご連絡くださいませ
(クリックで繋がります)
TEL : 090-7775-5044
(お電話対応可能時間 10:00~21:00)
サロンに入っている場合等、お電話に出られないことがございますが
確認次第こちらからお電話させていただきます。
*メールの方は、24時間以内に返信がない場合はお手数ですが
お電話やメッセージにてご連絡くださいませ。
迷惑フォルダなど、お届けできていない事例が数件発生しております。
ラインをご登録いただくと ラインのお友達限定のプレゼント企画や
レッスンの先行予約が可能になります。
![↓](https://emoji.ameba.jp/img/user/ko/konepanco/130168.gif)
検索 @bjn 8298u
メールのように、「返信がこない!」などのトラブルもございません。オススメ!
お料理教室検索サイト「クスパ」からのご予約はコチラ