毎年恒例!!
沖縄そばで年越し
だけど、今年はちょっと違う
ソーキそば
その違いとは?
乗っているお肉が違うだけ
「ソーキ」は豚のあばら骨あたりの骨付きのお肉
…と言うことで!
これまた、毎年恒例になりつつある
沖縄(ソーキ)そば食べながら思ったこと。
「私の2010年を、☆☆に例えると?」
まさに「骨まで沁みる」だわ!!(笑)
改めて、今年を振り返ると「沁みる(笑)年だったな~」って思う。
特に人と想い、出逢い、繋がり、驚きあり、興奮あり、感動あり!
たくさんの方々が応援して下さる温もりに支えられ、
一日一日が急速に過ぎ去っていく一年でした。
このアメブロを通じても、たくさんの人が訪問してくれた
ことが励みになりました。私の味を引き立てて下さった!(笑)
皆さまとの素敵な出逢い、そして繋がりに☆心から感謝です
それでは、よいお年をお迎え下さいね~
***********************************
イベント・WS企画☆情報
1月「TCカラーセラピスト」資格コース
<一般・大人対象> 日程・詳細は コチラ
お気軽にお問合せご相談下さいませ。