オリーブオイル揚げ焼き、最後はバター絡め。
人参とツナの蜂蜜マリネ、
ブロッコリーとアボカドのサラダは
アンチョビベース醤油味ドレッシング、
湯むきトマトは種を取りexvoと塩とバジルのみ。
白ワインが進み過ぎてリセットの自信なし。
ハーブと米は嫌by主人。
夕方にパン屋を3軒ハシゴ。
一応パン激戦区のおしゃれエリア(の外れ)、バゲット売り切ればかり(T ^ T)やっと見つけたよー!
久々ミラノ風カツレツは安定の美味さ✨
塩胡椒しっかり、ガーリックパウダー、衣はパルメザン入。
娘は歯がグラグラして痛いと言いながら最後まで食べ( ̄▽ ̄)息子は何故か肉もバゲット乗せ。
美味しかったよー!!
やっとお盆休みが終わる( ;´Д`)