あけましておめでとうございます☆
昨日はお正月行事の中休み、ゆっくりだらだら過ごしました~(o^^o)
近所の氏神様に初詣に行き、去年に引き続き大吉!!
幸先よくて嬉しいな~ψ(`∇´)ψ
晩御飯はクリスマスからの(←まだ引っ張ってます(;´Д`A)
残り物処理で、でも晩酌メニューでした♡
モッツァレラが残ったのでカプレーゼ…からのワインアテメニュー。
冷凍ストックのgoutのバゲット
牡蠣のオイル漬けでアヒージョ♡
かき揚げで残った三つ葉でクリチ、トマトの和風サラダ
←鰹節とぽん酢で白に合う!
くわいチップス
ストック鶏モモ肉で唐揚げ
ほうれん草救済&野菜の足しにスープ
人参とツナのハチミツマリネ
作り置きパプリカオイル煮とツナでディップを…
と、残り物処理でもなかなか豪華に。
しかも多過ぎた?と思ったら全部無くなりました。
牡蠣のアヒージョがもう悶絶で☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
腹肉ぷよぷよとかもうどうでも良くなりますね( ;´Д`)
今日はお昼から私の実家へ!!