おはようございます。マゼンタです。
11月になりました。
ハロウィンのディスプレイでにぎわっていた街も、
いよいよクリスマスに向けてシフトしていく時期。
寒さも本格的になってきます。
新型インフルエンザの流行もありますし、
自分も通勤時にはマスクをするようにしました!
忙しくなる時期、皆さんも体調には十分お気を付けて...(*v.v)。
さて!
先週末山本屋総本家さんで、
冬には欠かせない名古屋の味・味噌煮込みうどんを
一足お先に(?)いただいてまいりました~(*^ー^)ノ
さぁ、来た来た・・・・
ど~~~~んっ!!!
う~ん。素晴らしい眺め♪
もちろん、汁まで残さずペロリです。
ちなみに、ご存じの方も多いと思いますが、
山本屋さんの鍋のフタは穴が開いていません。
だから、取り皿としても使えるんですね!
自分はいつもダイレクトで食べちゃいますけど(;^_^A
セットでついていたコーヒーのティラミス。
お口直しに...
はぁ~ε=(。・д・。)おいしかった♪
ちょっとお高級な感じの味噌煮込みうどんですが、
漬け物、ごはんはおかわり自由!
もりもり食べて、栄養チャージです。
さって、チャージも完了したし、しっかりレスキュー!レスキュー!
今週もはりきっていきます!!
↓↓↓