カフェランチしてきました〜
いつも行くカフェ
食後のデザートまでガッツリ食べます
モンブランのタルト
イチゴのタルト
ストロベリーショートケーキ
クラムチャウダーのドリア
クラブハウスサンド
大東市野崎観音参道にあるカフェ
マルジさん。気になった方は是非
そして、おうちごはん
冷蔵庫にあった食材で串カツ〜
串にさして衣付けて揚げるだけやし簡単
そして最近、我が家で人気のピラフ
最後にパセリもお好みで
チキンと丹波しめじとズッキーニをガーリックオイルでソテーして、オニオンソースで
オリジナルオニオンソースはコチラ
何を入れたか忘れたけど、完全に思いつきのレシピ ちょっとだけトマトジュース入れた!
白ワインも入れた!あと諸々とね!
創作料理の完成
ではでは、またね〜