突然の京都・奈良旅行その3夫たちが走り終わるのを待って 友達がセッティングしてくれた ゆば泉宝ヶ池に行きました ゆばのすり流しスープ 季節の前菜盛り合わせ あたたかいくみあげ湯葉 旬魚の竹筒盛り ゆばのグラタン ロブスター唐揚げバルサミコソースで 私は鱈と甘鯛のフライすぐきのマヨネーズで 夫は京都Aランクサーロインステーキ 海老芋の唐揚げカニあんかけ アンキモのポンズジュレ仕立て 私は湯葉ごはん 夫は変わりごはん(しらす掛け) 季節のデザート(豆乳プリン・豆乳ソフト・ゆずの寒天寄せ) お腹いっぱいで、私は半分でいいくらいでした ごちそうさまでした にほんブログ村