天然とらふぐの3年キャビアのピッツァ | 澤原 將人@大阪とらふぐの会

澤原 將人@大阪とらふぐの会

会員制のふぐ料理の店「大阪とらふぐの会」会長の
澤原 將人(さわはらまさと)のブログです。
僕の生き様や生き方を通してふぐの魅力を伝えて
行きます。
「大阪とらふぐの会」
https://www.tora29.com

先日、こちらの写真をアップしたところ

「これ何ですか?」

という質問をいただきました。これは、

【天然とらふぐの3年キャビアのピッツァ】

です‼️

大人気のメニューのひとつです。

image

香ばしいです。

パリッとしています。

「これもふぐ?」

と、食べられたお客様は

驚かれます。

ワインにも日本酒にも

合います。

「なぜ、3年?」

不思議に思われるお客様も

あると思います。ぜひ、

お店のメンバーに尋ねて

ください。きっと、

「そういうことなんだ」

と、理解してもらえます。

何より、お客様とのそんな

コミュニケーションも

楽しみにしています。