拘っているモノ決してお料理上手なわけではありません。ーが、調味料には結構拘っています。お砂糖はてんさい糖かきび砂糖みりんは三河みりん。お酢は千鳥酢一味・七味は八幡屋礒五郎お出汁は尾粂。お醤油は濃口も薄口も丸大豆醤油油は米油かオリーブオイル…お仕事リタイヤしたら大好きな調味料の美味しさを最大限に活かせるよう料理学校に通いたい……✨三州 三河みりん 1.8LAmazon(アマゾン)村山造酢)千鳥酢 900mlAmazon(アマゾン)[ホクレン] 砂糖 てんさい糖 北海道産てん菜 (ビート) 100% 使用 650g ×2個Amazon(アマゾン)ヒガシマル醤油 特選丸大豆うすくちしょうゆ 500ml×4本Amazon(アマゾン)大黒屋(大黒ソース) 大阪の味 お好み焼きソース 500mlAmazon(アマゾン)大黒ソース フルーツソース 500ml お好み焼き/焼きそば/とんかつ/揚げ物にAmazon(アマゾン)八幡屋礒五郎 七味・焙煎一味・ゆず七味・拉麺七味・七味ガラムマサラ5種類セットAmazon(アマゾン)