家族だけで過ごす大晦日
大晦日は近場のホテルでステイケーションです。
コロナが流行してから家族で過ごす時間が増えたな~。
とはいえ一番楽しみにしていた母はお留守番。
GoToトラベルが急遽使えなくなったので追加料金を払って正規価格での宿泊です。
ツインルーム
見た感じは分かりにくいけどスタンダードにしては
お部屋が広くて良かったです。(30m2)
年末年始特別会席料理を一部紹介
日本食レストランで九州特産料理のコースらしいです。
若松産トマトドレッシングのサラダ
トマトは苦手なので姪っ子にあげたけど
ドレッシングは甘酸っぱくて美味しかったです。
年越し蕎麦
22時に別のレストランでいただきました。(500円)
どんぶりが発泡スチロールなのがウケる(笑)
このあとはお部屋でチーズやフルーツを摘まみながら
カウントダウンをします。
GODIVAのチョコも持ってきました。
2020年ファイナルです。
素敵な年を迎えましょうね❤️