お昼ご飯は焼きそばの予定だったのですが、美味しい食パンがあるしなぁ・・・

 

ということで、焼きそばパンビックリマーク

1人前の焼きそばを作って、パンにサンドしました

 

マヨと紅生姜も入ってて、しっかり焼きそばパンでした~

 

インスタントのスープ

 

残りの中華麺で夕飯はそばめしにしました

昼とほぼ同じ味だよねw

 

そばめしも好きです

 

我が家で定番のうどんだしスープ

具は豆腐と三つ葉

 

淡路の玉ねぎたっぷりのトマトマリネ

酢と蜂蜜だけのシンプルな味付けです

 

柿+ヨーグルト

柿が年々値上がりしてて、高級フルーツになってきてる魂が抜ける