お昼ご飯は喫茶店のナポリタンでした

ナポリタンはハムよりソーセージが好きですてへぺろ

 

母がコープで買ってた商品を使用

 

甘めで濃厚なケチャップ味で美味しかったですパスタ

麺がもっちもちでしたにやり

 

ヨーグルト+蜂蜜

 

有田みかん

 

夕飯は焼きそばの予定でしたが、そんなにお腹が空いておらず・・・

 

日持ちしないもやしを使ってチヂミにしました

バキバキ折ったもやし、ほぐしたカニカマ、米粉と卵で作りました

 

サクッとしていて美味しかったニコニコ

 

小松菜とちくわの炊いたん、コールスローサラダ

 

デザートは有田みかん

 

母がコーヒーゼリーを作ってたので、お風呂上りに冷たいデザートを口笛

コーヒーゼリー久々だ~