日曜日はゆっくり起きて、コーヒータイムコーヒー

コーヒーは私がハンドドリップしています。

 

お昼ご飯は3色丼+たらこ

イシイの鶏そぼろ、小松菜のお浸し、炒り玉子の3色です

 

無添加の鶏そぼろを常備しています。(我が家はごぼうが入ってない方)

 

冷凍庫から出しましたと言わんばかりのたらこちゃん・・・笑

どこを食べても美味しいよだれ

 

ちょこっとだけ残ってた粕汁もウインク

ネギ入れ忘れw

 

蒸したての安納芋がデザートです

便秘対策でさつまいもを食べてますが、安納芋だと便秘対策にならないこと実感中うーん

食物繊維が紅はるかより少ないのかなはてなマーク

 

夕飯は朝からコトコト煮た手羽元に厚揚げやこんにゃくを入れたお鍋

クコの実や生姜も入れてポカポカです

 

手元は取り皿とデザートのヨーグルト+柿

ミラクルケアも忘れずに

 

蒸し安納芋、人参のラペにブロッコリースプラウト

 

横には〆のそうめんも控えてますチュー

コラーゲン出汁と共に頂きました~ニヤニヤ