常備してるイシイの鶏そぼろが期限を迎えたので、お昼ご飯は3色丼にしました。
イシイ食品は無添加でありがたい
鶏そぼろ、しいたけの甘煮、炒り玉子の3色
手作り紅ショウガは梅酢の色がしっかりついてショッキングピンク
どれもご飯が進む具材で困っちゃう
野菜が足りないのでサラダも付けました
市販の大根サラダにわさび菜とブロッコリースプラウト、トマトを追加
シャインマスカット美味しいです
巨峰の濃厚な甘さもシャインマスカットのサッパリな甘さも良い
食べないといけない練り天があったので、夕飯はラッポッキにしました
母用に辛くないコチュジャンを使用してるので、私はラー油をかけて頂きます
昼に続いて同じようなサラダ
ドレッシングはこちらに戻ってきました
無添加で美味しいです
デザートはシャインマスカットとヨーグルト+手作りブルーベリージャム
デザートに移る寸前に忘れてたミラクルケアを飲む
時々忘れて食事途中で飲んでます