蒸し暑かった日曜日。

お昼ご飯は冷たい豆乳そうめんにしました~

 

そうめんに好きな具材を乗せて、無調整豆乳と麺つゆをかけて頂きます。

韓国のコングクスを我が家流にアレンジしたものです。

 

コングクスは豆乳と塩だけど、関西人の我が家は出汁が必要でした~笑

 

私はラー油をかけてピリ辛で食べるのが好きですニコニコ

 

夕方には豆乳コーヒーを飲みつつ

豆乳コーヒーはかなりパンチがあるので、アガベシロップで甘みをつけてます煽り

 

夕飯は災害食の消費に励みます

 

無印のルーローハンはなかなか本格的なお味でした

私は美味しかったけど、母にはイマイチでしたあせる

 

ベビーリーフにさつまいもポテサラや新玉ねぎスライスを乗せて

ビオラルのベビーリーフは長持ちしておススメ

 

クランベリーのオイコス、ミラクルケア

タンパク質をしっかり摂れた日でした