蒸し暑かった日曜日。
お昼ご飯は冷たい豆乳そうめんにしました~
そうめんに好きな具材を乗せて、無調整豆乳と麺つゆをかけて頂きます。
韓国のコングクスを我が家流にアレンジしたものです。
コングクスは豆乳と塩だけど、関西人の我が家は出汁が必要でした~
私はラー油をかけてピリ辛で食べるのが好きです
夕方には豆乳コーヒーを飲みつつ
豆乳コーヒーはかなりパンチがあるので、アガベシロップで甘みをつけてます
夕飯は災害食の消費に励みます
無印のルーローハンはなかなか本格的なお味でした
私は美味しかったけど、母にはイマイチでした
ベビーリーフにさつまいもポテサラや新玉ねぎスライスを乗せて
ビオラルのベビーリーフは長持ちしておススメ
クランベリーのオイコス、ミラクルケア
タンパク質をしっかり摂れた日でした