前日はお腹いっぱい食べてスヤ~と寝付きまして・・・ふとん1ふとん3

 

5時ごろに目が覚めました凝視パッチリ

 

同じころに母も起きてきたので、そそくさと朝食を準備しました。

私が朝食を食べるのは珍しい

 

春夏秋冬の食パン、ベビーリーフとサラダチキンのサラダ

玉ねぎ好きなので紫玉ねぎをスライスして添えてます

 

コーヒーはハンドドリップしてますコーヒー

朝のコーヒーにはいつも亜麻仁油を入れます

 

お昼ご飯は何となく辛い物が食べなくなって、久しぶりに辛ラーメンラーメン

10年以上食べてません

 

韓国に行くと5食セットを買って帰ってたけど、今は日本でも買えて便利ですよね。

辛ラーメンの製造元である農心の工場で虫(ゴキ)の混入事件がありましたでしょはてなマーク

あれ以来食べてませんねん爆笑

 

久しぶりに食べたらヒーヒー辛かったけど、美味しかった飛び出すハート

具はサラダチキン、卵、ネギ、キムチ

 

デザートは残りわずかな柿&オイコス

柿とヨーグルトを合わせるのが好きです

 

夕飯は2日目のおでん~おでん左おでん真ん中おでん右

母は茹で卵があまり好きじゃないので、卵は落とし煮

 

2日目のおでんはそうめんを入れて、出汁までしっかり味わいます

 

七味の賞味期限が切れたので、新しく買ってきました

柚子が50%も入ってるので辛くないから母も食べれる七味です

 

たっぷりかけても辛くない、でも柚子の香りがふわ~ラブ

 

箸休めは大根菜とじゃこの炒めたやつ、オイコスストロベリーとミラクルケアで乳酸菌補給

あ~、お腹いっぱい