前日はお腹いっぱい食べてスヤ~と寝付きまして・・・![]()
![]()
5時ごろに目が覚めました
パッチリ
同じころに母も起きてきたので、そそくさと朝食を準備しました。
私が朝食を食べるのは珍しい
春夏秋冬の食パン、ベビーリーフとサラダチキンのサラダ
玉ねぎ好きなので紫玉ねぎをスライスして添えてます
コーヒーはハンドドリップしてます![]()
朝のコーヒーにはいつも亜麻仁油を入れます
お昼ご飯は何となく辛い物が食べなくなって、久しぶりに辛ラーメン![]()
10年以上食べてません
韓国に行くと5食セットを買って帰ってたけど、今は日本でも買えて便利ですよね。
辛ラーメンの製造元である農心の工場で虫(ゴキ)の混入事件がありましたでしょ![]()
あれ以来食べてませんねん![]()
久しぶりに食べたらヒーヒー辛かったけど、美味しかった![]()
具はサラダチキン、卵、ネギ、キムチ
デザートは残りわずかな柿&オイコス
柿とヨーグルトを合わせるのが好きです
夕飯は2日目のおでん~![]()
![]()
![]()
母は茹で卵があまり好きじゃないので、卵は落とし煮
2日目のおでんはそうめんを入れて、出汁までしっかり味わいます
七味の賞味期限が切れたので、新しく買ってきました
柚子が50%も入ってるので辛くないから母も食べれる七味です
たっぷりかけても辛くない、でも柚子の香りがふわ~![]()
箸休めは大根菜とじゃこの炒めたやつ、オイコスストロベリーとミラクルケアで乳酸菌補給
あ~、お腹いっぱい










