さすがに朝晩は寒くなり、エアコンをつけるようになりました。


ここ数年は肩を冷やすと風邪を引いたりするので、ベストを着たりして肩を守ってますキョロキョロ


前日の夜もパスタだったけど、お昼ご飯はまたパスタでした笑

ナスをそろそろ食べたくてね~

 

無添加ハムとナスのパスタはニンニクが効いてて美味しかったよだれ

 

新たに作ったさつまいものポテサラはゴロゴロタイプにしました

さつまいもとリンゴをサイコロ状に切りました

 

デザートはポテサラの残りのりんごりんご

 

パスタが思いの他たっぷりあって、お腹が空かず・・・驚き


このまま食べないと深夜に食べることになるので、23時頃に夕飯を食べました

 

久しぶりの卵かけご飯は温泉卵にして、醤油をチョロリ

ズルズルの白身がちょっと苦手でねあせる

 

ダイソーの温泉卵を使用しました

お湯を入れるだけで良い感じの温泉卵ができましたよ

 

醤油は小さめを買って回転良く使ってます

無添加で原材料のが全て国産、味も美味しいです

 

ごぼうのきんぴら、梅干し

我が家は蜂蜜梅干しです それでも酸っぱい

 

コロコロポテサラ、にんじんのラペ、トマトマリネ

デザートは柿といちじくでしたニヤニヤ


夜遅くに夕飯食べるのは良くないって分かってるけど、遅くなる日が出てくるなぁ笑い泣き