出社ついでに春夏秋冬でパンドミを買ったので、お昼ご飯はサンドイッチにしました。

初めてわんぱくサンドを作りました

 

レタス、にんじんのラペ、玉子サラダを挟みました

食パンがふわふわでとろけちゃう

 

デザートのデラウェア、ドリンクはラッシー

ラッシーはヨーグルトと牛乳を適当に混ぜただけ

 

毎日食べてるコーヒーゼリーはアイスを乗せて

格段に美味しくなるなぁ口笛

 

毎日さつまいも焼き芋を補充

シルクスイートのはずだけど、紅はるかみたいに黄色です

 

さつまいも好きの母が蒸したてをパクパク食べてた笑

 

母が春夏秋冬のパンを食べたがるので、私は冷蔵庫のお片付けです。

 

前日母が暑さにやられて食べなかったすき焼き

夜にお腹空いたら食べさせようと取っておいた

 

2日目でも美味しいお肉でした

 

ラタトゥイユも食べ切ります

 

水ナスの浅漬けはフルーティで美味しい音譜

 

フィーカはもちろん春夏秋冬のシナモンロールチュー

レーズンがゴロゴロ入ってますニコニコ