出社ついでに春夏秋冬でパンドミを買ったので、お昼ご飯はサンドイッチにしました。
初めてわんぱくサンドを作りました
レタス、にんじんのラペ、玉子サラダを挟みました
食パンがふわふわでとろけちゃう
デザートのデラウェア、ドリンクはラッシー
ラッシーはヨーグルトと牛乳を適当に混ぜただけ
毎日食べてるコーヒーゼリーはアイスを乗せて
格段に美味しくなるなぁ
毎日さつまいもを補充
シルクスイートのはずだけど、紅はるかみたいに黄色です
さつまいも好きの母が蒸したてをパクパク食べてた
母が春夏秋冬のパンを食べたがるので、私は冷蔵庫のお片付けです。
前日母が暑さにやられて食べなかったすき焼き
夜にお腹空いたら食べさせようと取っておいた
2日目でも美味しいお肉でした
ラタトゥイユも食べ切ります
水ナスの浅漬けはフルーティで美味しい
フィーカはもちろん春夏秋冬のシナモンロール
レーズンがゴロゴロ入ってます