昨日は曇りだったので、クーラーを付けなくても過ごせました。
気温と湿度のバランスが大事ですよね
ゴーヤが1本100円で買えたので、ゴーヤチャンプルにしました。
我が家のゴーヤチャンプルは醤油も入れます
野菜がたっぷり摂れるので良いですよね~
蒸しさつまいも、トマトマリネ&みょうがの甘酢漬け
冷凍おにぎりが貯まってきたので、ご飯はおにぎりにしました
ゴーヤチャンプルを作るとたっぷり出来上がってしまうので、夕飯もゴーヤチャンプルを食べます
2回目は七味をかけて大人味に・・・
蒸しさつまいも、ブルーベリー&ヨーグルト、ミラクルケア
庭のブルーベリーが収穫期を迎えてます
片手いっぱいにブルーベリーが収穫できて、ウハウハでした
夜も冷凍おにぎりを消費していきます
私は同じメニューが続いてもあまり気にならないタイプです