忙しさが続いてるので、お昼ご飯はお弁当でした。
前日の3食丼をちょろまかし
好物を2日も楽しめて、午後の仕事も頑張れます
ヘロヘロになって帰宅・・・
夕飯はサーモンスープでした
我が家はフィンランドブームです
3食丼のそぼろで玉子焼き、きんぴら、菊芋の梅和え、サラダ
そぼろの玉子焼きはご飯が欲しくなった・・・w
サーモンスープはコンソメを入れるタイプにしました
ディルが良い仕事してますね~
春夏秋冬の食パンを合わせると、サーモンスープがより美味しい
ミラクルケアも忘れずに飲み、ヨーグルト&苺でビタミン摂取
フィンランド気分が味わえました
22時頃にいつものフィーカタイム
チーズケーキと蒸したてさつまいも
シンプルなチーズケーキも美味しいですね