美味しいパン屋さんで食パンも買ってたので、お昼ご飯はオープンサンドでした。
乗せきれなかったベビーリーフとトマトはサラダに
きゅうりの上に新玉ねぎ入り玉子サラダを乗っけました
ベビーリーフとトマトとブロッコリーはえごま油ドレッシングで
えごま油・醤油・黒酢を適当に混ぜました
赤いキウイはゼスプリのルビーレッドです
ゼスプリが開発した品種らしい
少し小ぶりですが、甘くて美味しかった
コーヒーをドリップしてカフェオレ
ヨーグルト+苺
器に移さないスタイル
しっかり15時のおやつも食べて
糖質オフのメープルドーナツ
ふわふわで美味しかった
スッキリ美味しい美酢のマスカット
夕飯はナスを使いたかったので、災害食のパスタを消費しました。
5月賞味期限が3つある
トマトとチーズのショートパスタは業務スーパーで買いました
お湯500ccで作れるので便利です
お昼の玉子サラダとブロッコリーを食べ尽くす
ヨーグルト+苺、ミラクルケアでタンパク質補強
夜のフィーカもしっかり楽しみました
無印のバウムクーヘン(塩チョコ)
ふわふわで美味しかった