コロナ療養中ですが、私はすでに発症から5日以上過ぎてます。
本当は出社しないと・・・だけど、「まだ症状があるので」と在宅勤務にしています。
実際に咳と鼻水はまだ残ってるんで、出社してもゲホゲホすると思います。
コロナ患者が5日過ぎたからって会社に来てゴホゴホしてたらちょっと嫌だよね~![]()
自分と同僚のために在宅勤務が一番ですよ。
お昼ご飯は海老チリ・・・のつもりが色々と入れ過ぎてただの中華炒め状態![]()
海老としめじと白ネギを炒めました
雑穀ご飯もしっかり食べました
中華スープにもしめじ
ウェイパーのスープは久しぶり
デザートのみかんでビタミン摂取、ミラクルケアで乳酸菌補給
昼間に母がバタバタしてたので、夜にはグッタリ。
コロナなんだから大人しくしてて欲しいんだけど・・・
引っ越しが迫ってるので色々と気になってるようです。
食欲もないというので、冷凍庫にあるものでお鍋を作りました。
スープをたっぷり飲みたいので、スープ多め
白菜、白ネギ、鶏肉団子のシンプルなお鍋です
具を食べつつスープをゴクゴク飲んでアミノ酸摂取
具を食べた後、ご飯を入れて雑炊にしました。
母も雑炊はおかわりしてくれました。







