ずっと出社してると、やはり疲れてきて・・・

3年も在宅勤務だったし

 

予定を確認するとオンラインでできることばかりだったので、この日は在宅勤務に切り替えました。

 

お昼ご飯はすき焼き丼でした。

買い出しの時に良い牛肉を買ってました牛

 

牛肉と焼き豆腐でタンパク質たっぷり

春菊がどこいったはてなマークになってますがモリモリ食べました

 

食物繊維補給にサツマイモ、デザートは有田みかん

 

夕飯は同じ牛肉ですき焼きうどんw

昼も夜もすき焼き味を楽しむニヤニヤ

 

やはり牛肉は値段と味が比例してると感じる1品でした。

 

箸休めにトマトマリネ、デザートは有田みかん

牛肉を堪能できた日でした