1月も下旬に突入し送別会の案内も来て、いよいよ異動を実感しています。

8年ぶりくらいの異動なので、ドキドキですオエー

 

ほうれん草を少し残しておいたのでビビンパにしようビックリマーク

 

作ってる途中で3食丼に変わる我が家あるあるです笑

ほうれん草をお浸しにするからだな昇天

 

3食丼は私の好物(丼好き)なので、モリモリ食べますよ~

今回はミンチがなかったので牛肉を甘辛く煮ました

 

大根を面取りしたので、その破片でお味噌汁

 

ポテトサラダとキムチが箸休め

 

ミラクルケアも忘れずに

 

夕飯の手元はこんな感じで・・・

 

はい、おでんでしたおでん左おでん真ん中おでん右

こんにゃくとかはなく、大根メインですが

 

お昼ご飯の面取りの破片はこの大根の破片でしたニコニコ

 

和からしを切らしてるので、そのまま食べました

圧力鍋で炊いたのでシミシミでした爆  笑