11月も残り2日。

月末処理と決算でバタバタし始めてますが、12月はあっという間に終わるので気合を入れないとオエー

 

何となくパンの気分だったので、お昼ご飯はクロックムッシュでした。

お気に入りのパン屋さんのクロックムッシュです。

 

冷凍してても美味しいクロックムッシュ

少しだけマカロニサラダを作りました

 

寒いのでチャイで温まる・・・

 

ミラクルケア、デザートは有田みかん

 

夕飯はゴーヤチャンプルもどきでした。

ゴーヤはスライスして冷凍してました

 

材料はゴーヤチャンプルなんですが、味付けが味噌味です

前日のおでんの味噌ダレを使って味付けしました

 

毎日さつまいも、千枚漬けキムチ、マカロニサラダ

 

マカロニサラダに入れたリンゴのお片付け

王林おいしいニコニコ