11月も残り2日。
月末処理と決算でバタバタし始めてますが、12月はあっという間に終わるので気合を入れないと![]()
何となくパンの気分だったので、お昼ご飯はクロックムッシュでした。
お気に入りのパン屋さんのクロックムッシュです。
冷凍してても美味しいクロックムッシュ
少しだけマカロニサラダを作りました
寒いのでチャイで温まる・・・
ミラクルケア、デザートは有田みかん
夕飯はゴーヤチャンプルもどきでした。
ゴーヤはスライスして冷凍してました
材料はゴーヤチャンプルなんですが、味付けが味噌味です
前日のおでんの味噌ダレを使って味付けしました
毎日さつまいも、千枚漬けキムチ、マカロニサラダ
マカロニサラダに入れたリンゴのお片付け
王林おいしい![]()







