前日の夕飯の予定だったジャーマンポテトフランス。

朝ご飯に母と半分こして食べました

コーヒーは毎朝ハンドドリップしてますコーヒー

 

お昼ご飯は冷凍のほうとうデレデレ

コープで売ってるやつ

 

美味しいのでリピ買いしてます

 

お湯を準備してグツグツ煮るだけ~

カボチャは増量して、インゲン豆も追加しました

 

デザートの有田みかん、ミラクルケアも忘れずに

 

ほうとうを食べた後、暑くて暑くて・・・あせる

 

体温を測ったら36.9℃びっくり

ほうとうでしっかり温まりました~

 

夕飯は冷蔵庫にあるものを色々並べました。

あるもので何とかしようと思うと品数が増える真顔なんで?

 

コープのそば飯を玉子で巻いてオムそば飯にしました。

めちゃ美味しい~ラブ

 

ベビーリーフとアボカドのサラダ

チラ見えしてるインドドレッシングで食べました

 

お昼のほうとうで余ったかぼちゃとインゲンを煮たもの

2枚だけ残ってた丸天も放り込みました

 

毎日さつまいも、整腸ヨーグルト、デザートの有田みかん

今のサツマイモはシルクスイートです

 

たっぷり3食食べた日でした