前日の夕飯の予定だったジャーマンポテトフランス。
朝ご飯に母と半分こして食べました
コーヒーは毎朝ハンドドリップしてます![]()
お昼ご飯は冷凍のほうとう![]()
コープで売ってるやつ
美味しいのでリピ買いしてます
お湯を準備してグツグツ煮るだけ~
カボチャは増量して、インゲン豆も追加しました
デザートの有田みかん、ミラクルケアも忘れずに
ほうとうを食べた後、暑くて暑くて・・・![]()
体温を測ったら36.9℃![]()
ほうとうでしっかり温まりました~
夕飯は冷蔵庫にあるものを色々並べました。
あるもので何とかしようと思うと品数が増える
なんで?
コープのそば飯を玉子で巻いてオムそば飯にしました。
めちゃ美味しい~![]()
ベビーリーフとアボカドのサラダ
チラ見えしてるインドドレッシングで食べました
お昼のほうとうで余ったかぼちゃとインゲンを煮たもの
2枚だけ残ってた丸天も放り込みました
毎日さつまいも、整腸ヨーグルト、デザートの有田みかん
今のサツマイモはシルクスイートです
たっぷり3食食べた日でした










