お昼ご飯は味噌かつ丼でした。

関西では苦手な人が多い名古屋めしですが私は好きです。

 

冷凍で味噌かつ丼の具がありまして

 

電子レンジでチンするだけという素晴らしさニヤニヤ

 

チンしたらご飯の上に乗せるだけで、とても美味しい味噌かつ丼が食べれました。

この甘辛で濃ゆい味がクセになるのよ~チュー 矢場とん行きたい

 

ご飯少なめにした母はちょっと濃すぎたみたい。

タレも減らしたら良かったな滝汗

 

リン酸塩不使用で色の悪いハムでマカロニサラダ

 

デザートは西吉野の柿でした。

今のところハズレなし

 

卵を食べないといけなかったので夕飯はオムレツでした。

レトルトのドリアソースが余ってたのでソースとして使いました

 

ソースが市販だとお店の味っぽくなりますね笑

 

デザートはオイコス(苺)+柿でした

 

ずっとDAIYAMEハイボールでしたが、普通のハイボールが飲みたくなってウイスキーを購入リキュール

ウイスキーのハイボールも美味しいラブ