最近は過ごしやすくて良いですが、野菜が高すぎやしませんかえーん

にんじんが1本で198円とか驚いちゃう真顔


お昼ご飯はツナとしめじの和風パスタでした。

和風パスタの時は私が作ります

 

気分によってバター醤油にしますが、今回はオリーブオイルだけにしてバターなしにしました

味付けは麺つゆ+すき焼きのタレ少々

 

柿が良い色になったので、今秋初の柿~ニコニコ

甘くて美味しい~

 

こちらの柿に切り替えてからハズレがないので嬉しい

 

夕飯はチルド餃子でした。

母が昼と同じパスタ皿に餃子を盛り付けてしまった笑

 

コープのチルド餃子です

 

今回勉強になったのは☆型の皿にラー油を入れてはいけないということ

端っこにラー油が集まっちゃうの滝汗 洗うの大変あせる

 

毎日さつまいも、キムチ、柿

 

餃子なので後からハイボール飲みたくなっちゃったてへぺろ