最近は過ごしやすくて良いですが、野菜が高すぎやしませんか![]()
にんじんが1本で198円とか驚いちゃう![]()
お昼ご飯はツナとしめじの和風パスタでした。
和風パスタの時は私が作ります
気分によってバター醤油にしますが、今回はオリーブオイルだけにしてバターなしにしました
味付けは麺つゆ+すき焼きのタレ少々
柿が良い色になったので、今秋初の柿~![]()
甘くて美味しい~
こちらの柿に切り替えてからハズレがないので嬉しい
夕飯はチルド餃子でした。
母が昼と同じパスタ皿に餃子を盛り付けてしまった![]()
コープのチルド餃子です
今回勉強になったのは☆型の皿にラー油を入れてはいけないということ
端っこにラー油が集まっちゃうの
洗うの大変![]()
毎日さつまいも、キムチ、柿
餃子なので後からハイボール飲みたくなっちゃった![]()







