涼しかったので外ランチしに行きました。
日替わり定食にしたら、この日はとり天チリでした。
とり天は衣はガリガリで美味しかった
茶碗蒸しは熱々があとから来ました
具はしいたけ、海老、銀杏とシンプル
帰りにお気に入りのパン屋さんへ立ち寄り、夕飯はパンになりました。
私はお決まりのクロックムッシュ、クリームチーズデニッシュ
新作も買いつつ定番も買ってしまうのよね
おかげで行くたびに買う量が増える
野菜もたっぷり摂取しますよ~
昼に飲み忘れたミラクルケア、ジンジャーエール
ジンジャーエールは生姜茶に蜂蜜をプラスして炭酸水で割りました
かなり甘さ控えめですが、オリゴ糖と蜂蜜で漬けた千切り生姜が入ってます