昨日もジメジメ暑かった~魂が抜ける

 

コストコのシーフードアヒージョを使ってパスタにしました。

付属のオリーブオイルとニンニクと一緒に茹でたパスタを合わせただけ

マッシュルームとタコは大きいから切りました。

 

お皿はフランフランのパニエプレートのLサイズ

 

めちゃくちゃ美味しい!!

何で今まで買わなかったんだろうと思うくらい美味しかったですチュー

 

デザートはキウイ&ブルーベリー、ミラクルケア、ヨーグルト

 

夕飯はたくさん買ってた宇都宮餃子を焼きました。

宇都宮餃子は安かったので3箱買った笑

その内の1箱を焼きました。

 

コストコで卵を買ったので、元からある卵は玉子焼きにしました。

餃子にはDAIYAMEハイボールラブラブ

 

新玉ねぎのマリネ、毎日さつまいも

トマトマリネは常に冷蔵庫にあります

 

シーフードアヒージョはたっぷりあるので、しばらくアレンジ料理が続きます。