コストコで買ったバリラも食べていかないと・・・

 

ってことで、お昼ご飯は市販のソースを使ってパスタでしたパスタ

マ・マーのミートソース使用

 

市販のパスタソースは水っぽいので、仕上げは麺と炒めます。

このひと手間で美味しくなりますよ

 

毎日さつまいも、缶詰みかん、ヨーグルト+ざくろの美酢

災害食のミカン缶が賞味期限を迎えてました

国産みかんの缶詰ってなかなかないので困りますあせる

 

夕飯は冷凍の肉団子を使ってラーメン鍋アゲイン鍋

冷凍のままの肉団子、玉ねぎ、白菜の硬いとこを先にグツグツ

 

麺と残ってたニラも入れて更にグツグツ鍋

 

麺に火が通ったところで頂きま~す

まだ部屋着の下にヒートテック着てますにっこり