会社に行ったら症状が出始めたけど、今は家の窓全開でも花粉症の症状も出ず。

ストレス性花粉症?笑

 

出社したら何が辛いってコンタクトで目がしんどいあせるかなりのドライアイ

それがなければ出社もそんなに嫌じゃないんだけどな~真顔

 

色々と半端な野菜があったので、お昼ご飯はビビンバにしました。

 

目玉焼きで見えないけど、もやし・にんじん・ほうれん草のナムル、甘辛く焼いた牛肉が乗ってます。

 

わかめを入れ忘れたスープw

 

べったら漬け、キムチ、毎日さつまいも

なぜか紅はるかがないので最近はずっと甘太くんです。

 

夕飯は厚揚げと残ったナムルを使って、ラッポッキでした。

ラーメンはサッポロ一番(塩)を使用

 

400ccのお湯にコンソメ・コチュジャン大さじ1・砂糖大さじ1・醤油小さじ1を入れて、玉ねぎスライスを煮ます。

お好きな具を入れてさらに煮たら味見。具によって味がかなり変わる

好みの甘辛になってたらインスタントラーメンを入れて、麺が好きな硬さになったら出来上がり。

 

母が辛いとダメなので、コチュジャンとケチャップを半々にしました。

厚揚げ、練り天がメインの具材でした

 

新玉スライス+かつお節

私は玉ねぎLoverラブラブ

 

みかポンでさらに美味しくなりました。

 

毎日さつまいも、トマトマリネ、ヨーグルト+ざくろの美酢+苺

苺はあまおう

 

最近ご無沙汰だったハイボールも飲みましたロックグラス

意識せず昼も夜も韓国料理でした