ここ数日は肌寒いですね。

トレーナー(部屋着)の下にヒートテックを着てます。

 

お昼ご飯はローストビーフでした。

ちょっと久々はてなマーク

 

いつものスターゼンのローストビーフを使用してます

タレは醤油・みりん・水を各大さじ1、砂糖を大さじ1、刻みにんにくを軽く煮詰めました。

 

切り落としがお得です

 

菊芋入りマカロニサラダ、毎日さつまいも

菊芋がシャリシャリして美味しいニコニコ

 

ヨーグルト+ざくろの美酢

 

冷凍してたチーズタルトを出してきておやつタイム

10分自然解凍だとひんやりアイススイーツ

 

これでコストコのチーズタルトは完食です

美味しかった!!

 

お皿は栗原はるみさんのフラワーシリーズ

 

チャイも飲んでます

シナモンふりかけて温活

 

夕飯はマカロニサラダをお片付け

菊芋入りマカロニサラダは食感が良いね

 

マカロニサラダに合わせてパン(春夏秋冬のパンドミ)

もっちもちの食パンで美味しい飛び出すハート

 

お皿は3枚セットで買いました

 

ヨーグルト+ざくろの美酢

 

忘れがちなミラクルケアも飲みました

乳酸菌をたっぷり摂取してるのでお腹の調子は良いです。