米久のシャーシューがまだ残ってたので・・・

 

お昼ご飯は炒飯にしました。

 

チャーシューが柔らかくて美味しい~よだれ

 

さつま芋にキムチって合うのよ

 

もやしとわかめの中華スープ

スープはウェイパー

 

海鮮やビーガンのウェイパーもあります

 

オイコス(ブルーベリー)に苺

 

夕飯は冷凍の豆腐ハンバーグをお片付け

 

前食べたら味がほぼ鶏つくねだったので、タレ焼きにしました。

ふわふわでとても柔らかいハンバーグです。

ごぼうや玉ねぎなど5種の野菜が入ってて食感も良い

 

この記事を読むと生協限定商品みたい

確かにコープで買ったわキョロキョロ

 

タレでご飯が欲しくなるのでオートミール粥

我が家はいつも中華味にします

 

黒霧島のハイボール、オイコス(ブルーベリー)

苺がなくなった絶望