いや~、ついに今年最終日ですよ![]()
振り返ると1年早かったなぁと思いますが、8月くらいに泣きそうになりながら残業しまくったのは忘れてません![]()
昨日も普通に仕事メールしてたし![]()
ひとまず夜に食べる年越しそばが楽しみです![]()
さて前日のお昼ご飯は買ってたナムルを使ってピビンパでした。
スーパーのお惣菜コーナーにある3種のナムル使用
お肉はお気に入りの牛ハラミを焼きました。
市販のナムルってしっかり味が付いてて美味しい![]()
このハラミは冷めても柔らかくて美味しいの![]()
副菜はトマトマリネ、炊飯器で焼き芋
さつまいもは紅はるかです
奈良の柿+ヨーグルト
豆腐と油揚げのお味噌汁
あご出汁に変えてから味噌汁が美味しい![]()
夕飯は買ってたメンチカツを温めました。
フライパンの低温で20分ほど焼いて温めます
サラダ、さつまいも、ソーセージ付き
久々に粒マスタードでソーセージ食べたらうんまい![]()
ソーセージやベーコンが好きなんです![]()
会社のカナダ人(健康オタクのマッチョ)にソーセージやハムに添加物がいかに多いか説明されたけど![]()
たまに食べる分には良いと思ってます。大人だし
豆腐と油揚げの味噌汁に水菜をプラス
メンチカツにはハイボールでしょ![]()
![]()
今飲んでるのはティーチャーズです
皆さま、この日記のようなブログを読んで下さってありがとうございました。
来年もよろしくお願いします![]()
3つの記事がアメトピに掲載されました![]()
たくさんの人に読んでもらえて嬉しい~![]()
寒くなってきたので体温を上げたお話もどうぞ












