いや~、ついに今年最終日ですよビックリマーク

 

振り返ると1年早かったなぁと思いますが、8月くらいに泣きそうになりながら残業しまくったのは忘れてません笑

昨日も普通に仕事メールしてたし真顔

 

ひとまず夜に食べる年越しそばが楽しみですニコニコ

 

さて前日のお昼ご飯は買ってたナムルを使ってピビンパでした。

スーパーのお惣菜コーナーにある3種のナムル使用

 

お肉はお気に入りの牛ハラミを焼きました。

市販のナムルってしっかり味が付いてて美味しい合格

 

このハラミは冷めても柔らかくて美味しいのよだれ

 

副菜はトマトマリネ、炊飯器で焼き芋

さつまいもは紅はるかです

 

奈良の柿+ヨーグルト

 

豆腐と油揚げのお味噌汁

 

あご出汁に変えてから味噌汁が美味しい音譜

 

夕飯は買ってたメンチカツを温めました。

フライパンの低温で20分ほど焼いて温めます

 

サラダ、さつまいも、ソーセージ付き

久々に粒マスタードでソーセージ食べたらうんまいよだれ

ソーセージやベーコンが好きなんです飛び出すハート


会社のカナダ人(健康オタクのマッチョ)にソーセージやハムに添加物がいかに多いか説明されたけど笑

たまに食べる分には良いと思ってます。大人だし

 

豆腐と油揚げの味噌汁に水菜をプラス

 

メンチカツにはハイボールでしょロックグラスリキュール

今飲んでるのはティーチャーズです


皆さま、この日記のようなブログを読んで下さってありがとうございました。

来年もよろしくお願いしますニコニコ

 

3つの記事がアメトピに掲載されました爆  笑

たくさんの人に読んでもらえて嬉しい~ラブラブ

 

寒くなってきたので体温を上げたお話もどうぞ