お昼ご飯は久しぶりの焼きそばでした。

我が家はもやしなしが多いです

 

ごく普通のソース焼きそば+かつお節乗っけ

青のりふるの忘れたな・・・

 

冷凍庫のほうれん草で味噌汁、と思ったらモロヘイヤでしたw

トロトロ味噌汁美味しい

 

ヨーグルト+柿

 

夕飯はこんな感じの手元・・・ということは

 

はい、ミルフィーユ鍋でした。

加熱したらかさが減ったのでじゃがいも入れたらしいw

 

副菜は竹輪のからし酢味噌がけ、冷や奴、大根とカニカマのサラダ

竹輪はちゃんとスライスされてますよ

 

竹輪はお気に入りの太ちくわ。

プリンプリンで美味しいのよだれ

 

ヨーグルト+柿

柿の黒い点は渋が糖分に変化したもの

 

白ワイン+炭酸水でスプリッツァー白ワイン

美味しいラブラブ