先日ご紹介したKOHYOのタルタルチキン南蛮バーガーをまた買ってきたので、お昼ご飯はパンランチでした。
KOHYOのチキン南蛮バーガー美味しい~
チキンがはみ出てるの![]()
11月もまだ198円でした![]()
チキンが太いので食べ応えバツグンです。
紅茶とレモンのベーグルも・・・食べた![]()
アールグレイの香り+レモンピール![]()
作っておいた豆乳カルピスプリン+アガベシロップ
シンプルでうまし
KOHYOの見切り品コーナーからきゅうりを救出。
触るとまだちゃんと硬いので鮮度は悪くなさそうでした
夕飯は551の甘酢肉団子を使って酢豚もどき
玉ねぎ、にんじん、ピーマンを炒めて甘酢肉団子をタレごと混ぜるだけ。
下にサラダセロリ、菊芋を敷いてます
もずく酢とピルクルミラクルケア
ヨーグルト+柿はトロトロ~
昼も夜も外食の味でした。









