先日ご紹介したKOHYOのタルタルチキン南蛮バーガーをまた買ってきたので、お昼ご飯はパンランチでした。

 

KOHYOのチキン南蛮バーガー美味しい~

チキンがはみ出てるの指差し

11月もまだ198円でした合格

 

チキンが太いので食べ応えバツグンです。

 

紅茶とレモンのベーグルも・・・食べたニヤニヤ

アールグレイの香り+レモンピールラブラブ

 

作っておいた豆乳カルピスプリン+アガベシロップ

シンプルでうまし

 

KOHYOの見切り品コーナーからきゅうりを救出。

触るとまだちゃんと硬いので鮮度は悪くなさそうでした

 

夕飯は551の甘酢肉団子を使って酢豚もどき

 

玉ねぎ、にんじん、ピーマンを炒めて甘酢肉団子をタレごと混ぜるだけ。

下にサラダセロリ、菊芋を敷いてます

 

もずく酢とピルクルミラクルケア

 

ヨーグルト+柿はトロトロ~

昼も夜も外食の味でした。