野菜をたっぷり買い込んで、食材が潤沢にある我が家。
もりもり食べていきますよ~

お昼ご飯はしらす丼でした。
いつもはしらすに卵黄だけど、今回は炒り玉子+大根の葉のごま油炒め
めちゃくちゃご飯が進みます

副菜はブロッコリー、炊飯器焼き芋、千枚漬けキムチ
卵の白身と豆腐の味噌汁
熟した洋梨
あま~い

夕飯は私が残業中だったので母が準備。
オムレツの具みたいなやつw
皿に水菜を盛りつつ「これ何あじ?」と聞くと「焼肉のタレ味」とな
私は唐辛子を振りかけてピリ辛なすミンチ炒めになりました。
副菜はもやしレモン、炊飯器焼き芋、ブロッコリー
昼と同じ卵の白身と豆腐の味噌汁
味噌汁に白身を入れると何でこんなに美味しいのか
洋梨~
野菜がたくさんあると栄養バランスが良い気がする

食事の後また仕事に戻り23時くらいまでやってました・・・
上司が急ぎって言うからしゃーない









