前日が1食だけだったので、お昼ご飯はしっかり食べました。
餃子とマッシュルームオムレツという謎の組合せ
コープのチルド餃子ですが、水なしでパリっと焼けました
カクテキと冷凍してた雑穀おにぎり
ヨーグルト+巨峰
夜は冷蔵庫整理を色々としつつ、晩酌もしました。生理中なのに・・・
出来上がったら多かったので残しておいたナポリタン。
あおさ入り鶏唐揚げ、母の春巻きも多いなと残しておいたもの。
トマトマリネとオクラの白だし漬けは作り置き。
大根とカニカマのマヨ和えは新しく作りました
薄くスライスして太い千切りみたいに切った大根を塩もみして
裂いたカニカマとマヨで和えるだけ。
我が家の定番サラダです。
ヨーグルト+巨峰、DAIYAMEハイボール
ふと見ると賞味期限切れだったので、鮭皮チップスも食べました。
おやつ入れの底の方にあった・・・
パリパリ~![]()
近辺のダイソーには置いてないのが難点![]()
1本あたり2080円とコストコより安い
1800ml×6本
900ml×6本もあります







