前日が1食だけだったので、お昼ご飯はしっかり食べました。

餃子とマッシュルームオムレツという謎の組合せ

 

コープのチルド餃子ですが、水なしでパリっと焼けました

 

カクテキと冷凍してた雑穀おにぎり

 

ヨーグルト+巨峰

 

夜は冷蔵庫整理を色々としつつ、晩酌もしました。生理中なのに・・・

 

出来上がったら多かったので残しておいたナポリタン。

あおさ入り鶏唐揚げ、母の春巻きも多いなと残しておいたもの。

トマトマリネとオクラの白だし漬けは作り置き。

大根とカニカマのマヨ和えは新しく作りました

 

薄くスライスして太い千切りみたいに切った大根を塩もみして

裂いたカニカマとマヨで和えるだけ。

我が家の定番サラダです。

 

ヨーグルト+巨峰、DAIYAMEハイボール

 

ふと見ると賞味期限切れだったので、鮭皮チップスも食べました。

おやつ入れの底の方にあった・・・

パリパリ~チュー

近辺のダイソーには置いてないのが難点あせる

 

1本あたり2080円とコストコより安い
1800ml×6本

 

900ml×6本もあります