また焼きそばを作ったのですが、オムそばにしました。
私の好みは オムそば>焼きそば
あ、テーブルの天板を替えました。
リバーシブルなのでひっくり返しただけですが・・・笑
天かすを入れ忘れた焼きそばを玉子で巻いてます。
家ご飯なのでバッチリ青のりをトッピング。
食べたあと歯磨きしたら、めっちゃ青のり出てきた・・・w
安定の柿。
夜はローストビーフサラダでした。
タレはいつもと同じですが、少し残ってたしらすもカリカリに焼いて混ぜました。
タレはすき焼きのタレに刻みニンニクを入れて加熱しただけ
いつもと違うローストビーフ&いつもと違うベビーリーフで作ったら・・・
チャーシューみたいなローストビーフだし、ベビーリーフが辛い![]()
わさび菜が好きな私は美味しく食べましたが、母が撃沈してました。
私でも辛い~
となるくらいだったので・・・
酒かすたっぷりのかす汁。
2回目のかす汁は小鍋一杯分だったので、これで終了です。
副菜は作り置きのもやしレモン、オクラの白だし漬け
もはや定番の付け合わせ。
そろそろ今年の目標を達成しておかないと、月末の評価面接がヤバいぞ・・・![]()
毎年12月初旬なのに、今年は11月末に評価があるんですよ~
10月下旬から必死こいてるので何とか目途は立ってるけど、今のままだと100%達成。
私は毎年120%を目指してて、まだ足りないんで何とかせねば![]()
我が家の定番食材






