また焼きそばを作ったのですが、オムそばにしました。

私の好みは オムそば>焼きそば


あ、テーブルの天板を替えました。

リバーシブルなのでひっくり返しただけですが・・・笑

 

天かすを入れ忘れた焼きそばを玉子で巻いてます。

家ご飯なのでバッチリ青のりをトッピング。

食べたあと歯磨きしたら、めっちゃ青のり出てきた・・・w

 

安定の柿。

 

夜はローストビーフサラダでした。

タレはいつもと同じですが、少し残ってたしらすもカリカリに焼いて混ぜました。

タレはすき焼きのタレに刻みニンニクを入れて加熱しただけ

 

いつもと違うローストビーフ&いつもと違うベビーリーフで作ったら・・・

チャーシューみたいなローストビーフだし、ベビーリーフが辛いビックリマーク


わさび菜が好きな私は美味しく食べましたが、母が撃沈してました。

私でも辛い~ビックリマークとなるくらいだったので・・・

 

酒かすたっぷりのかす汁。

2回目のかす汁は小鍋一杯分だったので、これで終了です。

 

副菜は作り置きのもやしレモン、オクラの白だし漬け

もはや定番の付け合わせ。

 

そろそろ今年の目標を達成しておかないと、月末の評価面接がヤバいぞ・・・あせる

毎年12月初旬なのに、今年は11月末に評価があるんですよ~

10月下旬から必死こいてるので何とか目途は立ってるけど、今のままだと100%達成。

私は毎年120%を目指してて、まだ足りないんで何とかせねばゲロー